Mit den vielen Profi-Tipps des Bäckermeisters gelingen auch die schwierigsten Teige und Kuchen. Der junge Bäckermeister Hannes Weber gibt in seinem Backbuch detaillierte Anleitungen für die verschiedensten Teigarten. Präzise wird Schritt-für-Schritt und Bild-für-Bild die Herstellung von Mürbeteig, Biskuit, Hefeteig und anderen Teigen erklärt. Selbst Anfänger können dadurch mühelos die über 90 Rezepte nachbacken. Neben den altbekannten Klassikern finden sich auch schnelle Kuchenrezepte, Kleingebäck, Brotvarianten und neue Tortenkreationen. Besonders wertvoll sind die vielen Profi-Tipps von denen auch fortgeschrittene Hobbybäcker noch viel lernen können. Hinweise zu den besten Zutaten und den geeigneten Formen und Geräten finden sich am Anfang des Buches. Damit der Laie die Bäckersprache besser versteht, findet sich am Ende die Bedeutung und Erklärung der Fachausdrücke. - Ein gelungenes Backbuch, das überall zu empfehlen ist.
Pia Jäger Systematik: Pr 1.324 Umfang: 240 S. : zahlr. Ill. Standort: Pr 1.324 Webe ISBN: 978-3-8338-4178-1
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